最新消息

回中華工商研究院| 最新消息| 免費親子跑步課程

【免費活動】免費親子跑步課程

2016.1108

快搶!NIKE推免費NRC跑步親子課程

NIKE這兩年積極投入兒少運動,成就有目共睹,時下青少年將NIKE視為最時髦、最酷的品牌,加上運動已成為全球趨勢,父母不再只關心孩子的學業成績,同時也開始關心孩子的健康,周末假日帶孩子運動,已成為時下最常見的休閒活動。

 

NIKE研發的「NRC」 (Nike Running Club)系統,最近針對兒童開發設計適合小朋友的跑步訓練課程,希望能培育更多的兒少運動員。台灣的「NRC」訓練營邀請長跑健將吳文騫設計統籌,包括寓教於樂的兒童運動營、專為孩童慢跑設計的NRC手機APP等,希望孩子能養成運動的好習慣。

 

NIKE運動行銷「向下紮根」,為了鼓勵孩子養成運動的好習慣,NIKE將在11月12日、19日推出兩檔NRC(Nike Running Club)親子營,透過運動拉近親子感情,鍛鍊強健體魄,邀請大人小孩成為NIKE品牌的忠實粉絲,課程完全免費。

 

NRC兒童訓練營課程於11月12日、19日上午登場,地點位於NIKE信義區NEO19跑步體驗店和興雅國小(台北市信義區基隆路一段83巷9號),報名時間為11月5、12日晚上07:12起開放報名,額滿即止,報名者必須是NIKE+會員,會員可帶1名孩童參加課程,課程限7歲至12歲國小孩。詳情請上NIKE活動官網

 

除了NRC課程外,NIKE與蘋果合作研發的「Apple Watch Nike+」,最近結合Apple Watch Series 2的獨特功能,以及全新研發的Nike+Run Club app,幫助跑步愛好者能在沒有教練指導的情況下,透過app課程自我訓練,並由世界一流教練帶領練跑。

 

1051102udnSTYLE